Очередное недовольство принца Уильяма в отношении брата

Напряженные отношения между братьями принцем Уильямом и принцем Гарри продолжается. На сей раз старший брат негодует по поводу поступка Гарри, пользующегося именем матери в коммерческих целях. Как известно, герцоги Сассекские выложили редкие снимки со своими матерями. Но сделали это Меган Маркл и принц Гарри из лучших намерений. Принц Гарри и его жена Меган Маркл составили письмо, презентовав благотворительное предприятие, выказав желание идеализировать мир, сделать его добрее. Компанию назвали Archewell. Гарри в подписи называет себя «сыном своей матери. Меган – матерью собственного сына. Таким образом, они делают упор на главную роль матери в жизни любого ребенка. Однако подобное проявление чувств королевская семья не одобрила.

По мнению принца Уильяма, использование образа матери – это, мягко говоря, не очень правильный ход. Коммерческие цели и портреты ушедшей в мир иной матери несовместимы. Кроме того, старшего брата возмутило и то, что младший даже не спросил совета. Эксперт же королевского семейства Фил Дампьер отмечает, что принц Гарри неучтиво пропустил имя отца, открывая компанию.

Стоит отметить, что ранее осенью принц Уильям возмущался другим поступком родственников. Он был крайне недоволен объявлением Меган Маркл о рождении Арчи. Кстати, пара обнародовала новость о рождении малыша спустя несколько часов. Потому герцоги Кембриджские навестили семью брата намного позже, лишь на восьмой день после родов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments