Издание Forbes лишило Кайли Дженнер статуса миллиардера

На днях в западной прессе снова разразился скандал. В печатном престижном издании Forbes заявили, что лишают самую юную миллиардершу этого титула. Что явилось причиной столь неожиданного решения?

Издание Forbes лишило Кайли Дженнер статуса миллиардера

Оказалось, что Кайли Дженнер поступила нечестно и много лет обманывала общественность. По заявлению аналитиков издания, Кайли искажала информацию о реальном положении финансовых дел. По сообщениям из налоговой службы, ее состояние составляет 900 млн. долларов и не дотягивает до миллиарда. Как известно, ранее считалось, что Кайли заработала 1,2 млрд. $.

По исследованиям журналистов, Кайли начала «подрисовывать» цифры в декларации еще с 2015 года. Таким образом, в 2019г. модель включили в список самых молодых миллиардеров планеты. В итоге вслед за этой информацией от журнала Forbes звезда еще больше привлекла внимания к себе и своему бренду. Напомним, девушка занимается разработкой косметических средств с 2014г. Как отреагировала на уличение во лжи?

По словам звезды, она никого не просила присваивать ей какие-либо статусы. «Я думала, это авторитетный сайт» — высказалась молодая особа в адрес журнала. Более того, она обратила внимание поклонников, что журналисты из «Форбс» лишь сделали сомнительное предположение, не представив конкретных доказательств обмана. В итоге, Кайли ничуть не огорчилась. Кстати, она считает себя счастливым человеком благодаря дочери и успешному бизнесу.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector