Издание Forbes лишило Кайли Дженнер статуса миллиардера

На днях в западной прессе снова разразился скандал. В печатном престижном издании Forbes заявили, что лишают самую юную миллиардершу этого титула. Что явилось причиной столь неожиданного решения?

Оказалось, что Кайли Дженнер поступила нечестно и много лет обманывала общественность. По заявлению аналитиков издания, Кайли искажала информацию о реальном положении финансовых дел. По сообщениям из налоговой службы, ее состояние составляет 900 млн. долларов и не дотягивает до миллиарда. Как известно, ранее считалось, что Кайли заработала 1,2 млрд. $.

По исследованиям журналистов, Кайли начала «подрисовывать» цифры в декларации еще с 2015 года. Таким образом, в 2019г. модель включили в список самых молодых миллиардеров планеты. В итоге вслед за этой информацией от журнала Forbes звезда еще больше привлекла внимания к себе и своему бренду. Напомним, девушка занимается разработкой косметических средств с 2014г. Как отреагировала на уличение во лжи?

По словам звезды, она никого не просила присваивать ей какие-либо статусы. «Я думала, это авторитетный сайт» — высказалась молодая особа в адрес журнала. Более того, она обратила внимание поклонников, что журналисты из «Форбс» лишь сделали сомнительное предположение, не представив конкретных доказательств обмана. В итоге, Кайли ничуть не огорчилась. Кстати, она считает себя счастливым человеком благодаря дочери и успешному бизнесу.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments