Перемены в семье Джулии Робертс

Почти 15 лет брака рискуют остаться в прошлом у звездной четы Джулии Робертс и Дэниела Модера. По сообщениям западных изданий, Джулия решила расстаться с мужем. На днях пресса сообщила, что актриса вместе с сыном переехала в особняк в штате Нью-Мексико. Известно, что поместье в г.Таос она купила недавно и начала его обживать. Напомним, сына зовут Финн, парню исполнилось 15 лет.  Муж остался с двумя сыновьями в Малибу. Что послужило причиной столь внезапного решения?

Перемены в семье Джулии Робертс

На самом деле развод внезапно не случается. Разумеется, Джулия долго пыталась спасти отношения. Видимо, старался и Модер. Однако не получилось у пары склеить разбитую чашку. Режим самоизоляции заставил принять трудное решение.

Понятно, что в расставании не бывает одного виноватого. По словам подруги Джулии Робертс супруг порядком поднадоел актрисе, постоянно устраивая скандалы из-за ревности. Приятельница утверждает, что муж знаменитости слишком придирчив. Более того, он уверен, что жена изменила ему с Шоном Пенном. Скандал он закатил ей еще до карантина, что вывело актрису из себя окончательно.

По мнению Дэниела, Джулия слишком много на себя взяла в семье. Кроме того, мужчина жалуется, что изрядно подустал от тотального контроля каждого его шага. По слухам, Модер уже целый месяц живет отдельно от супруги и сына. Пока поклонники надеются на воссоединение пары, Джулия и Дэниел непреклонны.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector