Шеф-повар Наоми Кэмпбелл поделился хитростями диеты звезды

Известно, топ-модель часто посещает заведения общепита. Особенно она любит кухню известного шеф-повара Шона Джона. На днях он поделился маленькими секретами звезды, которые могут быть полезны тем, кто радеет за здоровое питание и следит за фигурой. По его словам, топ-модель соблюдает вегетарианские правила питания. Шеф отмечает, что Наоми предпочитает бульоны с ароматными специями. Кроме того, с бульоном она съедает обязательно какой-нибудь овощ.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл поделился хитростями диеты звезды

По мнению Шона, Наоми обожает разнообразную пищу. Кстати, звезда частенько посещает его ресторан. По этой причине Шону приходиться немало импровизировать с блюдами, чтобы эффектно выглядеть в глазах знаменитости.

Более того, звезда предпочитает заказывать необычные блюда, «вычурные», выходящие за рамки традиционного понимания. К примеру, Наоми не заставить пить молоко, съедать продукты, содержащие глютен. Обеденный стол знаменитости всегда полон фруктов и овощей. В частности, женщина предпочитает лимоны, персики, всегда ест виноград и персики. Кстати, последние обладают антибактериальным эффектом. Кроме того, Наоми правильно делает, что ест бананы после еды. Бананы помогают переваривать пищу, улучшают метаболизм, потому на голодный желудок их есть не рекомендуется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments