Канье Уэст обиделся на жену и вынес из дома 500 пар обуви

Как сообщает западная пресса, Канье Уэст огорчен из-за развода с Ким Кардашьян. Мужчина настолько сильно переживает, в обиде на Ким, что решил вынести из дома коллекцию обуви. Кстати, она у него эта коллекция немаленькая. По словам окружения пары, супруги начали бракоразводный процесс. Пока они находятся на стадии составления договоренностей.

Канье Уэст обиделся на жену и вынес из дома 500 пар обуви

Пока что супруга Канье уехала вместе с сестрами отдыхать на острова на юго-восточное побережье недалеко от Багамских островов. Кстати, пара договорилась, что во время отдыха Ким Канье заберет вещи из дома. Так они решили минимизировать драматических столкновений друг с другом.

Поклонники совсем недавно решили, что Ким Кардашьян с мужем примирились. Поводом для слухов послужил выход участницы семейного реалити-шоу Кардашьянов в тапочках фирмы Канье. У рэпера бизнес по производству обуви. Напомним, о разводе Ким сама заговорила в начале года. Как сообщали СМИ, она наняла адвоката, участвовавшего в бракоразводных процессах звезд шоу-бизнеса. Стоит отметить, что Ким и Канье прожили в браке с 2014г. За это время у них родилось четверо детей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments