Почему Лев Лещенко отказался брать приемного ребенка

По мнению певца Льва Лещенко, он не рискнул пойти на столь ответственный шаг, как усыновление детей. Причиной артист называет неудачный опыт представителей шоу-бизнеса. Как признался Лев Валерьянович, они с супругой действительно намеревались взять на воспитание ребенка из детского дома. Однако взвесив все «за» и «против», все же изменили решение.

Почему Лев Лещенко отказался брать приемного ребенка

К слову, у Льва Валерьяновича крепкий брак. Познакомился Лев Лещенко с женой Ириной около 40 лет назад. Это счастливые отношения, выстроенные на доверии, любви, понимании и чуткости друг к другу. Но пара не стала заводить общего ребенка. Кроме того, брать малыша из детдома они посчитали слишком рискованным шагом.

Стоит отметить, что первая супруга певца прибегла к абортам из-за нежелания мужа иметь детей в начальный момент творческой карьеры. Во втором браке Лев Валерьянович пересмотрел взгляды на отцовство, но все же воспитывать чужого ребенка не решился. На днях в Инстаграме он признался, что сознательно подошел к институту брака и детства, но судьба уже не подарила такую возможность.

Супруги рассматривали усыновление всерьез. Но глядя на друзей жены и знакомых, отказались от этой идеи. По его словам, некоторые звезды брали детей. Потом не могли справиться с воспитанием, уделением достаточного времени детям. При этом дети возвращались обратно в приюты. Лев Валерьянович не пожелал подобного опыта, коверкания детской судьбы. Потому эту идею с супругой они оставили.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments