Канье Уэст решил оставить Ким Кардашьян

Известный рэпер Канье Уэст, по совместительству муж Ким Кардашьян продолжает шокировать общественность. После скандального заявления о попытке «убить свою дочь», Канье заявил о разводе. По его словам, он пытался расстаться с Ким с момента ее встречи с Миком Миллом.

Канье Уэст решил оставить Ким Кардашьян

Напомним, Мик Милл известен исполнением хип-хоп песен. Как признался Канье, Ким пыталась закрыть его в психиатрической клинике. Хотя его слова подвергаются сомнениям со стороны поклонников после его странного заявления о попытке убийства дочери еще в момент беременности Ким.

Кстати сказать, такими словами он начал предвыборную кампанию в Калифорнии. Кроме того, публика наблюдала его бессвязную лишенную смысла речь. Понятно, что у американцев и всего мира возникла невольная мысль об адекватности рэпера. Кстати, после этого жуткого выступления он пообещал с трибуны выплачивать по миллиону долларов всем беременным женщинам.

По мнению родных и друзей, у Канье началось обострение биполярного расстройства. По всей видимости, музыкант нуждается в психиатрической помощи. Известно, что с Ким под одной крышей они уже не живут. По сообщениям прессы, Уэст прекратил общение с семьей. Между прочим, рэпер уже бывал в стенах спецлечебницы в 2016г. Напомним, в тот момент помощь вызвал его тренер. При этом супруга Ким Кардашьян пришлось привязывать ремнями к носилкам.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector