Киану Ривз опасается за жизнь любимой женщины

Как известно, актер Киану Ривз после смерти супруги долгие годы оставался холостяком. Напомним, гражданская жена Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе. Несмотря на его яркое окружение из талантливых актрис, он никому не открывал сердце.

Однажды он встретил Александру Грант и понял, что пора покончить с одиночеством. Кстати, она на 9 лет младше него. Женщина-художник помогла Киану выйти из депрессии. Более того, они вместе создали издательское агентство и выпустили книгу-руководство, как выйти из депрессии. Текст писал Киану, Александра иллюстрировала издание.

Киану Ривз опасается за жизнь любимой женщины

На днях стало известно, что Александра Грант подверглась нападкам со стороны одной безумной фанатки мужа. Понятно, что Киану никогда не оставался без внимания поклонниц, однако женщина по имени Кэтрин начала переходить все дозволенные границы.

В итоге супруга Киану Ривза вынуждена была обратиться в суд, чтобы оградить себя от влияния этой женщины. Оказалось, что Кэтрин проникала неоднократно в сад звездной пары, фотографировала, выкладывала снимки в сеть и обсуждала жену киноактера с хейтерами. К слову, суд запретил приближаться Кэтрин к жене актера ближе, чем на 100м. Кроме того, выкладывать в Интернет фотоснимки фанатке запретили. Безусловно, Киану не нравится такое поведение поклонниц.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector