Светлана Бондарчук скоро наденет свадебное платье

Известному писателю Марку Твену принадлежат мудрые слова, что если человек прожил в браке четверть века, он способен понять смысл истинной любви. Именно столько прожила в браке с режиссером Светлана Бондарчук и теперь готовится погрузиться в новый брак.

Светлана Бондарчук скоро наденет свадебное платье

Как сообщается в прессе, Светлана Витальевна сама мотивировала Федора Бондарчука присмотреться к актрисе к Паулине Андреевой. А дальше получилось как в песне «Кто ж знал, что так получится». В итоге режиссер и Паулина поженились. Разумеется, для Светланы Витальевны роман мужа с актрисой стал неожиданным ударом, однако она с ним справилась. Наконец, кажется, модель вновь нашла счастье или, по меньшей мере, попытается его построить с новым мужчиной.

Как стало известно, избранника зовут Сергей Харченко. Мужчина — предприниматель, младше Светланы на 6 лет. Кроме того, Сергей Харченко владеет дизайнерским агентством. Компания бизнесмена представляет на рынке услуг рекламные продукты.

Известно также, что он дизайнер и у него есть дочь, которая дружна со Светланой Витальевной. Пара перестала скрывать отношения в мае текущего года, когда Светлана Бондарчук дала интервью Ксении Собчак. Много времени влюбленные проводят в путешествиях, выкладывают совместные фото в просторы «Инстаграма».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector