Королева Елизавета II отменяет Рождество впервые

По сообщениям представителей королевского двора, королева приняла огорчившее многих британцев решение из-за пандемии. Приказ касается проведения рождественских праздников. Согласно приказу Ее Величества, Рождество из-за коронавируса отменяется. Напомним, новогоднюю суету и празднование любит сама королева. Она с удовольствием приглашала друзей, родственников, как все обычные люди.

Королева Елизавета II отменяет Рождество впервые

За тридцать с лишним лет семья не будет проводить праздник в собственном поместье, в Сандрингэме. При этом Елизавета решила не приглашать гостей в Виндзор, где она намеревается встретить праздник, включая родных. Елизавета II впервые в жизни решила провести Новый год только в компании своего любимого супруга принца Филиппа.

Кстати, хорошей традицией королевской четы является подписывание открыток собственноручно для британских граждан и высокопоставленных лиц мирового масштаба. Королева и ее супруг выделяют неделю, чтобы ответить на все письма и выслать именные открытки. При этом они делают это не только в отношении чиновников, но и обычных людей.

Стоит отметить, после окончания Второй мировой войны такое решение принимается впервые. По сообщениям приближенных двора, ослабление ограничений в отношении пандемии может быть рассмотрено 23 по 27 декабря. Британцам разрешили собираться за праздничным столом

Сама королева решила не рисковать здоровьем. Напомним, весной легендарной правительнице исполняется 95 лет, ее супруг отметит 100-летний юбилей.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector