Окружение Рианны подтвердило, что у певицы новые отношения

Поклонники певицы Рианны взбудоражены, поскольку слухи о ее романе с рэпером ASAP Rocky, подтвердились. Фанаты давно догадывались о том, что эти представители музыкального мира стали парой. Официально певица не признавалась. На этот раз друг артистки отметил, что она влюблена и счастлива. Папарацци пытались застать парочку в отеле Беатрис Inn в Нью-Йорке, куда они приехали на отдых. Здесь они встретились с друзьями, тщетно пытаясь скрыться от журналистов.

Окружение Рианны подтвердило, что у певицы новые отношения

Стоит отметить, что Рианна привлекла поп-артиста к рекламе собственного косметического бренда еще летом. Она выложила в сеть кадры из рекламной кампании, разработанной для линейки косметических средств по уходу за кожей. В съемках участвовал рэпер. Кстати говоря, рэпер впервые смог заставить певицу доверять мужчинам после разлада с миллиардером Хассаном Джамилем.

Напомним, бизнесмен из Саудовской Аравии предлагал ей руку и сердце. В 2017 году среди фанатов пронеслась новость о том, что они встречаются. В том романе певица тоже не давала особо богатых комментариев жизни. Хотя в тот момент она признавалась, что собирается и создать семью. Певице, как обычной женщине хочется иметь детей. Она призналась, что видят себя матерью четверых малышей.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments