6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Пандемия сильно сказалась на всех сферах деятельности. Многие звезды в последнее время жалуются на отсутствие денег из-за работы, ограничений концертов, съемок. Какие звезды потеряли бизнес в этом году?

Татьяна Буланова

Певица весной попала в больницу в предынсультном состоянии. Артистка лишена возможности выступать из-за коронавируса. По словам Татьяны, она взяла квартиру в Питере в ипотеку, и пандемия нарушила все планы. Ей приходиться раздумывать над вторым кредитом, чтобы покрыть первый. Кроме того, ресторан сына закрылся. В реальности певица живет только доходами от концертов.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Михаил Галустян

Актер закрыл две фирмы, которые организовал. Одна из компаний «Топ фильм комедия» просуществовала 9 лет. Кроме того, Михаил рассчитывал заработать на мобильном приложении, но компания уже закрывается на пике разработки и внедрения. Более того, у комика было еще несколько компаний, которые также он вынужден был закрыть.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Гарик Харламов

Високосный год сильно ударил по судьбе этого актера. Мало того, что в его жизни случился развод, бизнес тоже приказал долго жить. Летом налоговая служба закрыла креативное агентство артиста. Напомним, предприятие занималось созданием рекламы. Из-за отсутствия предложений компания не смогла платить налоги. У комедианта закрылись и другие предприятия «Бульдог Мода» и «Бульдог Кидс». К сожалению, спрос на одежду упал. Как сообщает пресса, Гарик поднял цену на корпоративы до 2 млн. рублей. Хотя неизвестно, буду ли заказы.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Ольга Бузова

Артистка была вынуждена закрыть кафе быстрого питания «БузФуд». Пери этом она потеряла баснословную сумму – убыток составил 19 млн. рублей. Проект просуществовал около 2 лет. К сожалению, для звезды он не принес ожидаемых дивидендов. Хотя в заведении была предусмотрена и доставки еды. Многим нравилось меню ресторанов.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Елена Воробей

Как призналась артистка, она находится на грани банкротства. В связи с этим она вынуждена продавать элитное жилье в Черногории. Напомним, оценивается квартира в 24 млн. рублей. Пока что покупатель не нашелся.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

Оксана Самойлова

В свое время бывшая супруга рэпера Джигана открыла магазин одежды. Случилось это в 2015г. Успешной маме захотелось стать бизнес-леди и продавать детскую одежду. К слову, в магазине она продавала качественные изделия, сшитые только из хороших тканей. Теперь бутик стал нерентабельным, начал терпеть убытки с весны. В итоге женщине пришлось распродать остатки товара и закрыть магазин.

6 звезд, которые потеряли бизнес в 2020

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector