Королевская чета Кейт и Уильям отдохнули на острове

По сообщениям британской прессы, у Герцогов Кембриджских излюбленным местечком отдыха считается остров Мюстик. Это территория Малых Антильских островов. Но на сей раз королевская чета решила поменять маршрут, выбрав другой остров Силли.

Королевская чета Кейт и Уильям отдохнули на острове

Как известно, острова Силли — это крупный архипелаг из ста островков. Не секрет, что пара порядком устала от постоянных забот, свалившихся на них. Кейт Миддлтон и Принц Уильям выполняют в два раза больше работы из-за пары Меган Маркл и Принца Гарри, отказавшихся от королевских обязанностей. Несмотря на пандемию, чета взяла тайм-аут и вместе с детьми отправилась в выходной тур.

По некоторой информации, пара сняла коттедж с четырьмя спальнями. Конечно же, семья приковала любопытные взгляды местного населения. По словам жителей острова, пара держалась особняком, создав полное впечатление счастливой семьи. К слову, они взяли с собой пятилетнюю Шарлотту, семилетнего Джорджа и двухлетнего Луи.

Напомним, острова Силли являются излюбленным местечком отдыха Принца Чарльза и принцессы Дианы. Именно сюда они привозили малышей Гарри и Уильяма. По словам местных, они брали напрокат велосипеды и любили прокатиться под теплым южным солнцем.

Очевидно, герцог решил повторить опыт отца, оживить детские воспоминания и поделиться ими с любимыми близкими. Конечно, инкогнито им остаться не удалось. Пару заметили сразу после прибытия. Впрочем монархи по этому поводу не волновались.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector