Звезды Голливуда признались, кого они поддержат на выборах

Выбора в США — «горячая» тема последних дней. Среди голливудских звезд немало сторонников как одной стороны, так и другой. Какие знаменитости поддерживают политику Байдена?

Звезды Голливуда признались, кого они поддержат на выборах

Как выяснилось, среди сторонников соперника Дональда Трампа активно выступает Леонардо Ди Каприо. Кстати, еще до карантина актер поддержал финансовую кампанию этого политика. Долларом его поддержала Риз Уизерспун и Том Хэнкс владеющий собственной киностудией.

Джессика Бил также открыто выступает в поддержку демократов, считая, что Байден сможет улучшить положение женской половины Америки. Кстати, за этого политического лидера агитирует голосовать и Барбара Стрейзанд. По ее мнению, состояние демократии будет в опасности, если к власти снова придет действующий глава страны.

Кто за Трампа?

Коллегу Дональда Трампа решили поддержать представители киноиндустрии. К примеру, отец Анджелины Джоли, актер со стажем, считает, что только Трамп выведет страну из кризиса. Кроме того, нынешнего президента поддерживает звезда сериала «Мелроуз-Плейс» Антонио Сабато-младший. Он искренне восхищается всем, что делает Трамп: его отношением к работу, к народу.

Звезды Голливуда признались, кого они поддержат на выборах

Более того, политику Трампа поддержал киноактер Стивен Болдуин. Кстати, поклонники представителей кино и музыки тоже поделились на два лагеря. Одни ставят смайлы и восхищаются решением кумиров. Другие забрасывают хейтерскими нападками, принимая сторону оппозиции. Как на самом деле сложится судьба США — покажут выборы и время. Очевидно, что перемены наступят в любом случае.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector