Коул Спроус и Лили Рейнхарт воссоединились

На радость поклонникам и себе на счастье актерская чета Рейнхарт – Спроус снова вместе. Напомним, семь месяцев пара жила порознь. Недавно же они встретились на Хэллоуине в кругу общих друзей. При этом инсайдер сообщает, они не были похожи на разведенную пару. Лили была особенно была счастлива и дарила окружающим улыбки.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт воссоединились

Когда вышел телесериал «Ривердейл», фанаты актеров мечтали о брачном союзе между этими двумя талантливыми актерами. Так и случилось. В 2017г. они стали появляться на публике вместе. Потом Коул делился фотографиями возлюбленной в Инста-профиле, вызывая восторженные эмоции подписчиков. Дальше был Новый год 2018-го, проведенный вместе в лучах гавайского солнца.

В мае того же года они официально подтвердили роман. К слову, он романтично подписывал каждую фотографию Лили. По его словам, благодаря ей он остается в здравом уме. К сожалению, вместе с майскими грозами 2019-го в их отношениях наметился шторм. Кстати, официального расставания они не подтверждали. Но мысль о разводе возникла, когда Лили написала под его фото: «Кажется, он все еще одинок?». Поклонники терялись в догадках. В феврале этого года они даже отписались друг от друга в Инстаграм. Вот пришел Хэллоуин и расставил все на места. Любовь победила, пара снова вместе. Остается надеяться, что на сей раз сердца их соединились навсегда.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector