Мария Кравченко отреагировала на закрытие шоу «Comedy Woman»

Буквально бомбический фурор произвела программа «Камеди Вуман». Когда впервые вышла на экраны ТНТ в 2008г. Стало известно на днях, что программу неожиданно закрыли. По признанию артистки Марии Кравченко она расплакалась по дороге домой в такси. Как выяснилось, продюсер собрал участниц и сказал, что в том же формате программа больше существовать не может. Артистка расстроилась, ведь карьеру придется начинать заново, перекраивать устоявшийся уклад жизни, менять судьбу…

Причем продюсер огорошил участниц в декабре прошлого года, фактически в период предновогодней канители. Последние съемки состоялись в прошлом году. К слову, на ТНТ ситуацию связали закрытие передачи в связи с низкими рейтингами. Кроме того, поклонники стали жаловаться на примитивный уровень шуток. Почитатели программы расстроились из-за ухода Натальи Медведевой, Полины Сибагатуллиной из телешоу.

Для женщин это новость стала ударом. В частности многие впали в депрессию. Надежда Ангарская оказалась в сложной ситуации. У нее было 7 кредитов, из которых она пока закрыли четыре. По этой причине она отправилась участвовать в «Последнем герое». На канале ТНТ приняли решение сделать упор на женский стендап, двигаясь дальше.

3.67 avg. rating (72% score) - 3 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments