Кристина Асмус призналась, что зарабатывает 22 000 рублей

Известная актриса Кристина Асмус признается, что о деньгах она предпочитает говорить в последнюю очередь. Недавно она все-таки поделилась, что отказывается от многомиллионных контрактов ради работы в театре. Кстати, на этой работе она зарабатывается чуть меньше 22 тыс. рублей. К слову, об этом она призналась в Инстаграме. Звезда устроила игру с подписчиками в стиле «Вопрос-ответ».

Кристина Асмус призналась, что зарабатывает 22 000 рублей

Разумеется, такой размер зарплаты поверг некоторых поклонников в шок. Хотя это не удивительно, ведь в России многие получают и того меньше. Напомним, работает Кристина в театре им. Ермоловой. Кстати, в этом театре она занята в спектакле «Ревизор» и еще нескольких постановках. Ее график расписан уже и на 2021 год.

Стоит отметить, что актриса довольно откровенна со своими подписчиками. Летом она призналась, что ей трудно было играть в фильме «Текст». Однако один из фанатов написал, что труднее работать на стройке и копать весь день лопатой. На этот выпад звезда сериала «Интерны» ответила, что ей с самого детства все достается большим трудом. К примеру, в детстве она занималась спортом из-под палки. Причем иногда в буквальном смысле. За ее плечами тренировки с переломами, много боли и нелюбовь родителей. Первый день рождения она справила в 18 лет.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector