Между Филиппом Киркоровым и Никасом Сафроновым пробежала черная кошка

К сожалению поклонников, два светила светской жизни, две яркие звезды поссорились. По мнению Никаса Сафронова, его специально рассоривают с певцом Филиппом Киркоровым. Что произошло между двумя творческими людьми?

Между Филиппом Киркоровым и Никасом Сафроновым пробежала черная кошка

Как известно, на днях состоялась грандиозная премьера мюзикла «Шахматы». Это новый формат мюзикла, привлекший внимание прессы и творческой интеллигенции. По словам Филиппа Киркорова, он более не намерен общаться с художником Никасом Сафроновым. По сообщению прессы, на премьере Никас Сафронов поздоровался с певцом, но не услышал ответного приветствия. Понятно, что художнику стало интересно, что случилось. Он услышал в ответ шокирующее обвинение. По мнению Филиппа Киркорова, Никас Сафронов распространяет о певце грязные слухи.

Никас Сафронов недоумевает, где он мог задеть тему музыкальной карьеры артиста. В интервью он говорит о собственном творчестве, но о Филиппе Киркорове не давал «брифингов». Более того, Никас всегда восхищался артистом как профессионалом. Художник расстроен и намеревается поговорить с исполнителем с глазу на глаз, выяснить вопросы. Он уверен, что проблема разрешится, ведь она возникла на пустом месте. Напомним, Филипп Киркоров сейчас не общается с экс-супругой Аллой Пугачевой, чем тоже поверг поклонников в шок.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector