Мария Шарапова купила дом за 700 миллионов

Теннисистка Мария Шарапова решила обзавестись американской мечтой и купила ранчо. Мировая звезда спорта намеревается обживаться в Санта-Барбаре в новом особняке за 700 млн. рублей. К слову, ранчо располагается в Саммерленде, небольшом населенном пункте.

Мария Шарапова купила дом за 700 миллионов

Кстати, соседями знаменитой спортсменки являются Герцоги Сассекские Гарри Меган Маркл. Напомним, королевская чета купила особнячок в ипотеку. По сообщениям прессы, участок Марии составляет 2 га. На нем разместилось частное водохранилище и три жилые постройки.

Кроме того, ранчо богато на природную роскошь. Мария сможет гулять по бамбуковому лесу, любоваться видами с холмов и лужаек, покрытых «ковром» из лаванды и жасминовыми кустарниками. Как сообщает пресса, основной дом построен в стиле лофт. Кстати, с каменной террасы можно вдыхать горный воздух и любоваться океаном. Рядом находится студия в духе мастерской художника для творчества.

Напомним, зимой текущего года Мария Шарапова завершила спортивную карьеру. За это время успеха, славы и усердного труда она накопила большое состояние. Теннисистка относится к самым богатым женщинам Америки. По информации «Форбс», ее доход составляет 200 млн. долларов в год. Кроме того, она встречается с миллионером Александром Гилксом. Мужчина говорит на русском языке. Кстати, он является близким другом принцев Гарри Уильяма.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector