Ксения Бородина не согласилась вести программу «Орел и Решка»

По словам Ксении Бородиной, путешествует по миру она немало. В большей степени за границей блогер и ведущая предпочитает отдыхать, нежели работать. В связи с этим когда ей предложили поработать телеведущей проекта «Орел и Решка», она решила отказаться от заманчивого предложения.  Стоит отметить, что Ксения практически объездила полмира. Причем она не забывает делиться впечатлениями с поклонниками, выкладывая яркие интересные фото в Инстаграм-аккаунте.

Ксения Бородина не согласилась вести программу "Орел и Решка"

По признанию звезды, еще на Сейшелах во время съемок очередного выпуска программы «Дом 2» она поняла, что никогда не сможет из увлечения, а это страсть к туризму, сделать карьеру. По словам Ксении, выезжая за рубеж, она моментально «переключается» на отдых. Ей было бы тяжело вести передачу. Более того, телеведущая боится летать. По этой причине тоже она отказалась вести передачу. Женщина очень тщательно выбирает авиакомпании, проверяет отзывы о ней, работу и только после того покупает билет.

По словам Ксении, после рождения дочерей у нее появился страх перед полетами и вождением машины. Однако страхи не мешают ей путешествовать и красиво подать поклонникам материалы об увиденном. К сожалению пока еще дети не разделяют увлеченности мамы к туризму. По словам Ксении, они часто спрашивают лишь о том, будет ли там, куда они отправляются, бассейн. Кстати, частенько в путешествие они отправляются с Курбаном Омаровым, мужем и отцом семейства. Мужчина шутит, что «любовь — это ходить за женой по местам сериала, который ты не смотрел».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector