Звезда «Уральских пельменей» поделилась о причинах ухода из телешоу

По мнению многих поклонников юмористического шоу, одной из самых ярких звезд в программе является Юлия Михалкова. Обаятельная и привлекательная актриса полюбилась зрителям. Конечно, телезрители до сих пор недоумевают, почему Юля Михалкова ушла из «Уральских пельменей». Что ответила на этот вопрос сама артистка?

Звезда "Уральских пельменей" поделилась о причинах ухода из телешоу

Уход

Как известно, когда ушла Юлия, телезрители строили разные версии произошедшего. К слову, журналисты тоже недоумевали, решив, что Юлия ушла из-за конфликта. На самом деле, артистка ни с кем не ссорилась. По словам Михалковой, деньги тоже не стали причиной ухода из шоу. Оказалось, что дело в ней самой: артистка решила развиваться дальше и устроить детский КВН. Кстати, передача с Юлией-ведущей стартовала на телеканале СТС. Кроме того, Юлия тепло высказывается о бывших коллегах, считая, что в «Пельменях» ей работалось комфортно. Артистке не хватало творческого роста, реализации всех планов, потому она ушла. По признанию Юлии, юмор для нее не просто работа, это стиль жизни.

Мнение коллег

На вопросы журналистов об уходе артистки из программы коллеги отвечали по-разному. Сергей Нетиевский, бывший руководитель команды, посчитал, что Юлию недооценили в плане творчества и в деньгах тоже. Вячеслав Мясников сказал, что вероятно, Юлии нужно наладить личную жизнь. Кроме того, артист предположил, что Юлии сложнее ездить на гастроли. По его мнению, женщинам дается это тяжелее.

В любом случае, остается пожелать артистке и команде творческого развития и достижения намеченных планов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector