Латвийские власти запретили Филиппу Киркорову выступать с концертами

На целых пять лет артисту Филиппу Киркорову запретили въезжать на территорию Латвии. Бесспорно, такое положение дел его не устраивает. Более того, Филипп Киркоров возмущен вынесенным МВД решением. Он не собирался разочаровывать поклонников, которые ждали его выступлений. По его мнению, искусство всегда должна находиться вне политических игр. По этой причине артист решил отстаивать свое право выступать в Латвии.

Латвийские власти запретили Филиппу Киркорову выступать с концертами

«Король российской эстрады» намеревается подать иск. Кстати, интересы артиста в судебной инстанции представит Александр Добровинский. Адвокат тоже поддерживает подопечного, считая, что искусство и спорт, любовь и культура должны существовать вне политических арен. По сообщениям СМИ, представитель шоу-бизнеса оказался в неожиданном списке персон нон грата в Латвии буквально на днях. Латвийское правительство ответило, что певец попал в перечень «санкционных» персон в этой стране из одобрительно в отношения Ф.Киркорова к присоединению Крыма к Российской Федерации.

Кроме того, въезжать Филиппу Бедросовичу нельзя и на территорию Украины. На днях певец выразил мнение по поводу президента Зеленского. Он считает, что бывший актер предал дружбу со старыми приятелями. Несмотря на дружеские отношения между ними, со стороны украинских властей последовал запрет на выступления артиста.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments