Кристине Риччи пришлось защищать сына во время карантина

Дебютировав в картине «Русалки» в 9-летнем возрасте американской девушке удалось завоевать сердца зрителей. Роль в «Семейке Адамс» принесла в ее окружение много новых друзей, поклонников. Недавно она поделилась в интервью, что карантин запомнится ей надолго. По ее словам, ей пришлось защищать сына в суде, ведь актриса не на шутку испугалась за жизнь ребенка. Причиной тому стал ее экс-супруг Джеймс Хеердеген. Тема домашнего насилия актуальна в последнее время. К сожалению, женщины многое терпят, просто потому, что не могут уйти, им неуда скрыться от мужей-тиранов. Вот и Кристине пришлось нечто подобное пережить.

Когда весь мир был убежден, что в этом звездном семействе царит идиллия, оказалось все не так. Как оказалось, хрупкий семейный мир был разрушен основательно супругом актрисы. Причем настолько сильно он унизил достоинство женщины, что вынудил обратиться в суд. По ее признанию, муж начал поднимать руку еще в 2019г. Тогда Риччи заявила о разводе. Но начался карантин, и семья застряла на неопределенных отношениях. Как отметила звезда кино, в этот момент она опасалась за жизнь ребенка. К слову, однажды ей даже пришлось вызвать полицию.

Но муж не угомонился и продолжал агрессивную политику в отношении жены. Наконец, дело завершилось. По сообщениям СМИ, по вердикту суда, отцу ребенка запрещено приближаться к нему даже на 100м.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments