Павел Деревянко поведал о переменах в личной жизни

На красной дорожке актер Павел Деревянко появился с красивой девушкой. При этом он заинтриговал поклонников и коллег, появившись на церемонии «Золотой орел». По сообщениям СМИ, его сопровождала белокурая красавица, которую он представил как Алену Иванову. По его признанию, девушка является его возлюбленной. Напомним, Павел Деревянко расстался с гражданской женой Дарьей Мясищевой. Кстати, новая избранница актера чемпионка по бальным танцам.

К слову, Алена Иванова давно погружена в танцевальный мир, демонстрируя мастерство в конкурсах. Более того, она стала успешной моделью. Фотографии девушки можно увидеть в Инстаграме. Хотя и к светским развлечениям девушка Павла Деревянко не равнодушна. Ее частенько можно встретить в столичных клубах элитного направления. Кстати, не чужд ей отпуск на Мальдивах в кругу друзей на суперяхтах. Насколько это давние отношения Павел уточнять не стал.

Стоит отметить, что актер прожил с бывшей женой в браке 10 лет. Дарья родила ему двоих прекрасных дочерей, которыми он очень гордится. К сожалению, брак большего испытания временем не выдержал. У них не было совместного быта, во многом они давали друг другу свободу действий. Хотя друзьями эта пара осталась.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments