Леонид Барац стал отцом в третий раз

Как известно, Леонид Барац в августе заявил, что скоро станет отцом. К этому высказыванию артист в соцсетях выложил трогательные кадры вместе с женой Анной Моисеевой во время ее беременности. По словам мужчины, появление малыша планировалось на октябрь.

Леонид Барац стал отцом в третий раз

Вот, наконец, радостный момент настал: у актера родился сын. Пара назвала мальчика Марком. По признанию артиста, роды дались довольно-таки сложно. «Аня держалась молодцом, и Марк старался, справился» — заявил гордый отец.

Кстати сказать, Анна Моисеева отмечает, что ей везет на выбор красивых дат. Как призналась актриса, ей хорошо удается рожать парней. Напомним, первый сын родился 3/03/03. Теперь второй малыш появился на свет 10/10/20. Стоит отметить, что у Леонида Бараца есть две дочери от первых отношений. В браке с Анной Касаткиной у него родилась Лиза и его. Сейчас они уже взрослые девушки. Напомним, супруги прожили в браке 20 лет. Актриса Анна Моисеева стала его второй женой. Они оба родом из Одессы, где и произошло их знакомство.

По словам Леонида, Анна стала женщиной, подарившей ему немало красочных чувств. В момент, когда вспыхнуло пламя их любви, они оба еще были не свободны. Сейчас они счастливы, а с появлением малыша в их судьбе начнется новый интересный этап.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector