Меган Маркл устала от постоянного троллинга

Это только на первый взгляд кажется, что быть герцогиней это значит – купаться в славе, роскоши. На самом деле каждый день Меган Маркл приходится справляться с огромным количеством негативных эмоций от общественности. Недавно в интервью супруга принца Гарри призналась, что она «такая же как все». Есть свойственно плакать по ночам в подушку, расстраиваться от хейтерских атак и журналистов.

Меган Маркл устала от постоянного троллинга

От проведения праздника «Всемирного дня психического здоровья» Меган и Гарри в стороне не остались. Они решили записать подкаст, с целью высказаться для молодежной аудитории на канале Theenager Therapy. Герцоги Сассекские побеседовали с начинающими блогерами, рассказав о важности психического здоровья. Кроме того, они заявили, что необходимо избавляться от стигматизации вокруг этой темы для современного молодежной аудитории. Меган Маркл поделилась и своим опытом с ведущими подкаста.

Тема психического здоровья напрямую касается Меган. Ей сообщили в 2019 году, что она является самой затроленной женщиной мира. По признанию звезды, вот уже 8 месяцев она находится в тени. Поначалу она была в декрете, потом ухаживала за малышом. К сожалению, она ничего не может поделать с хейтерскими атаками и осуждением общественности. Более того, она сталкивается с постоянным враньем вокруг их пары. И это не может ее не огорчать. Понятно, что злобные комментарии, выпады со стороны журналистов и окружения королевского двора отражается на эмоциональном фоне.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector