Лера Кудрявцева перестала общаться с гендиректором «Муз.Тв»

Арман Давлетяров, генеральным директором канала «Муз.Тв» работает с 2013г. Недавно стало известно, что Лера Кудрявцева дружеские отношения с этим человеком прекратила. Причиной конфликта стало внезапное и неожиданное для телеведущей происшествие.

Лера Кудрявцева перестала общаться с гендиректором "Муз.Тв"

Дело в том, что гендиректор успешно заменил Леру на Ольгу Бузову. Когда журналисты позвонили Лере с вопросом прокомментировать кофе-завтрак, где сообщили об изменениях, Лера Кудрявцева даже не знала об этом мероприятии. Понятно, что телеведущую такой поступок гендиректора поставил в тупик. Она не ожидала такого подвоха. К слову, на телеканале считают, что Лере нечего обижаться. По словам руководства, у нее всегда были высокие рейтинги, лучшие проекты и время в эфире.

В итоге Лера все же обиделась, ведь она проработала на канале 20 лет. Вдвойне обидно ведущей, ведь с Арманом Давлетяровым они еще и соседи. Конечно же, такого отношения звезда не заслужила. По ее словам, дело даже не в работе. Она воспринимала продюсера как друга. Узнавать о кадровых перестановках для нее было новостью. По ее словам, простой телефонный звонок мог решить вопрос. Она понимает прекрасно, что для телеканала нужны кадровые обновления. Но такой способ поступать с кадром жесток.

Как известно, чуть позже Арман Илюбаевич все же принес извинения Лере Кудрявцевой. Он написал ей СМС, но общение бывшие друзья не возобновили.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector