Тимати может участвовать в шоу «Холостяк»

Как сообщают инсайдеры, Тимати может вполне претендовать на роль главного участника телешоу «Холостяк». Как только волна слухов распространилась об участии рэпера в программе, на телеканал ТНТ начался шквал заявок. Девушки начали активно обращаться к продюсерам телеканала с заявками на участие.

Тимати может участвовать в шоу "Холостяк"

Как известно, пока Тимати не комментирует новость. Рэпер предпочитает держать интригу. Кстати, телевизионщики придерживаются мнения, что телешоу будет фееричным. Если в истории участвует Тимати, жди интриги, сериального сюжета. При этом сценарий музыкант сам будет формировать.

Напомним, недавно Тимати и его жена Анастасия Решетова расстались. По мнению фанатов, это была одна из самых красивых шоу-бизнеса. Кстати, расставание не стало причиной полного разрыва отношений между супругами. Развелись они мирно, но продолжают вместе воспитывать детей.

По воспоминаниям обоих супругов, прожитые 6 лет под одной крышей, навсегда останутся в памяти. Это было трогательное и прекрасное время, как признается Анастасия. В Инстаграм экс-супруга Тимати поблагодарила певца за годы совместной жизни.

Кроме того, она пообещала воспитать сына в любви к отцу. Тимати пока подробных комментариев не давал. Известно, что он покинул лейбл «Блэк Стар» и пока что находится «на перекрестке семи дорог», как поется в известной песне.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector