Лера Кудрявцева помогла Настасье Самбурской финансово

На днях стало известно, что Настасья Самбурская решила Леру Кудрявцеву разыграть. Оказывается, звезда участвовала в шоу Comment Out, выступая соперницей Алены Водонаевой. Для того чтобы выполнить задание, от актрисы требовалось дозвониться до Леры Кудрявцевой и попросить приглашение на ее программу «Секрет на миллион». Настасья так и сделала. При этом актриса сказала, ей срочно понадобились деньги в размере 30 000 руб. Более того, она добавила, у нее в арсенале есть мощные истории. Хотя эта фраза телеведущую не так заинтересовала, как состояние Настасьи.

Лера Кудрявцева помогла Настасье Самбурской финансово

Телеведущая Лера Кудрявцева не на шутку взволновалась. Она объяснила актрисе правила: участникам деньги поступают на счет после совпадения ответов на вопросы. Ведущую больше занимал вопрос, что случилось у Самбурской. Певица в ответ поскорее закончила разговор, повесила трубку. Через пару минут Самбурская получила деньги на депозит. «Есть человек в шоу-бизнесе» — прокомментировала знаменитость. Хотя иначе Лера поступить бы не смогла.

Актриса и Алена продолжали участвовать в шоу. При этом Самбурская помогла сопернице пройти успешно одно из испытаний конкурса. Напомним, шоу проходит на YouTube –канале «Чиккен Карри». В нем участвуют звезды отечественного шоу-бизнеса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector