Лера Кудрявцева помогла Настасье Самбурской финансово

На днях стало известно, что Настасья Самбурская решила Леру Кудрявцеву разыграть. Оказывается, звезда участвовала в шоу Comment Out, выступая соперницей Алены Водонаевой. Для того чтобы выполнить задание, от актрисы требовалось дозвониться до Леры Кудрявцевой и попросить приглашение на ее программу «Секрет на миллион». Настасья так и сделала. При этом актриса сказала, ей срочно понадобились деньги в размере 30 000 руб. Более того, она добавила, у нее в арсенале есть мощные истории. Хотя эта фраза телеведущую не так заинтересовала, как состояние Настасьи.

Телеведущая Лера Кудрявцева не на шутку взволновалась. Она объяснила актрисе правила: участникам деньги поступают на счет после совпадения ответов на вопросы. Ведущую больше занимал вопрос, что случилось у Самбурской. Певица в ответ поскорее закончила разговор, повесила трубку. Через пару минут Самбурская получила деньги на депозит. «Есть человек в шоу-бизнесе» — прокомментировала знаменитость. Хотя иначе Лера поступить бы не смогла.

Актриса и Алена продолжали участвовать в шоу. При этом Самбурская помогла сопернице пройти успешно одно из испытаний конкурса. Напомним, шоу проходит на YouTube –канале «Чиккен Карри». В нем участвуют звезды отечественного шоу-бизнеса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments