В семье Елены Голуновой прибавление

За успехами, личной жизнью Елены Голуновой следят поклонники, почитатели передачи «Битва экстрасенсов». Наконец, они могут искренне порадоваться очередной новости о любимом кумире. Со дня свадьбы давненько о ней не сообщались новости. Как известно, теперь у ясновидящей в судьбе радостное событие. По ее словам из поста в соцсети, у нее родилась дочка.

В семье Елены Голуновой прибавление

Напомним, исполнилось Елене 52. Причем, родила она сама, без суррогатного материнства. Бесспорно, знаменитый экстрасенс выглядит прекрасно. Женщина поделилась новостями в своем микроблоге. Разумеется, поклонники засыпали ее комплиментами, теплыми поздравлениями и пожеланиями счастья. Сама Елена Голунова тоже желала счастья фанатам и всем, кто интересуется ее судьбой.

Кстати, Влад Кадони тоже поделился радостью, написав в соцсетях, что он безмерно счастлив появлению сестрички. Он приехал вместе с мужем Елены встречать из роддома. Напомним, в судьбе ясновидящей было немало тяжелых событий. Отец Влада погиб трагически. В 2015г. второй брак распался, и она осталась одна с двумя сыновьями Дмитрием и Львом.

К слову, ясновидящая рекомендует женщинам-одиночкам не отчаиваться. Нельзя опускать руки в случае развода, потерь. Судьба непредсказуема, и может сделать неожиданный подарок в виде крепкого плеча. Она рекомендует продолжать верить в любовь, несмотря на обстоятельства. В конце поста она пожелала всем счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector