Мадонна замечена с Гаем Ричи

Что это, снова вместе? Таким вопросом поначалу задались папарацци, заметив Мадонну вместе с экс-супругом. Кстати, журналисты заметили звезд на выставке в Лондоне в арт-галерее Тани Бакстер. Журналисты заметили, что за время карантина Гай отрастил бороду и постарел.

Мадонна замечена с Гаем Ричи

Напомним, Гай Ричи младше Мадонны на 10 лет. В браке они прожили 8 лет, но затем приняли решение развестись. По его мнению, за время супружества с артисткой, он потерял большую часть состояния. К слову, в 2016г. сын Рокко уехал от Мадонны жить к отцу. Между прочим, даже через суд певице сына вернуть не удалось.

Появившись на выставке, пара дружелюбно общалась. Однако чуда не произошло, и позже журналисты увидели новую жену Гая Ричи. Напомним, зовут ее Джеки Эйнсли. Она молода, красива и талантлива в актерском деле.

Кстати говоря, и певица пришла на выставку не одна. Как выяснилось, Мадонна появилась в свете в сопровождении молодого ухажера. Зовут его Ахламалик Уильямс, ему 25 лет. Кстати, работает парень в подтанцовке артистки. По сообщениям в западных СМИ, встречаться Мадонна с Ахламаликом начала в прошлом году. Кроме того, она взяла с собой приемных детей-подростков на выставку. Бывшие звездные супруги мило побеседовали на мероприятии и разошлись по своим делам.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector