Первая жена Иосифа Пригожина вынуждена освободить квартиру

Стало известно, что первая супруга продюсера Иосифа Пригожина лишилась квартиры. К слову, музыкальный деятель оставил супруге с дочерью недвижимость при разводе. По его словам, от жены он «ушел в шортах».

Первая жена Иосифа Пригожина вынуждена освободить квартиру

К сожалению, экс-супруга Пригожина Елена вместе с дочерью Данаей и сыном Дмитрием лишилась квартиры из-за долгов. В прессе сообщается, что в ближайшее время семейство должно покинуть апартаменты. Кстати говоря, в суд на Елену Пригожину подала иск компания «Бенефит». Оказалось, что этой организации семья задолжала 4 млн. рублей по договору финансовой аренды.

Напомним, ранее эту квартиру супруги передали в залог, когда им были срочно нужны денежные средства. Иосиф Пригожин по этому поводу высказался негативно. По его словам, если бы он мог предполагать такой исход дела, он бы не стал оформлять квартиру на экс-жену. Продюсер считает, что Елена в потере недвижимости виновата сама. По его мнению, она «все профукала» и ему «не стыдно за свои слова».

Кстати, помимо этого жилья, Иосиф Пригожин оставил жене земельный участок. Как сообщает «Комсомольская правда», у Елены со слов продюсера есть еще одна квартира в Москве. Кроме того, мужчина подарил каждому ребенку по машине и Елене тоже. К сожалению, теперь женщина вынуждена оставить одну из жилплощадей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector