Майя Турман затмила всех на кинофестивале

Как известно, у актрисы Умы Турман подросла очаровательная дочка. Ей исполнилось 22 года, и она уже выходит в свет. Напомним, отцом является Итан Хоук. Недавно она приехала на Венецианский кинофестиваль в интересном наряде. Она появилась, словно Золушка на балу, ради поддержки матери. Кстати, Майя блистала в наряде, затмив многих актрис. Платье в пол, расшитое золотыми пайетками сразу привлекло внимание.

Майя Турман затмила всех на кинофестивале

К слову, Майя появилась на красной дорожке, заказав платье от «Версачче». На фоне этой молодой «принцессы» померкли все актрисы, игравшие роль в трагикомедии «Мейнстрим». Между прочим, в нем Ума играет ключевую роль. Харизма Майи и очаровательная улыбка впечатлили участников фестиваля. Пожалуй, не осталось ни одного гостя, не отметившего эту девушку.

В итоге Майя уверенно заняла равную позицию с корифеями сцены, как Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон. Хотя девушка вызвала еще больше слухов после появления в смелом наряде на пляже Венецианского мероприятия. Она надела кружевное бикини. При этом она радостно плескалась в морских волнах вместе с неизвестным спутником. Том Старридж в это время отсутствовал. Не секрет, что он считается бойфрендом начинающей артистки.

Кстати, незадолго до итальянского путешествия, девушку заметили на прогулке с Томом. Напомним, ранее мужчина был бойфрендом Сиенны Миллер. Впрочем, Майя не собирается делиться подробностями личной жизни. При этом она довольно открыта и делится другими фактами.

Недавно в интервью она поведала историю из детства. Когда-то ее исключали из школы, «за неспособность к учебе». Оказывается, у нее была дислексия, когда чтение становится тяжелой задачей. Далее учебу она продолжила в спецшколе. Впрочем, стремление преодолеть было настолько сильно, что она справилась.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector