Максим Фадеев назвал суд над Ефремовым «сатанинской пляской»

Известно, что актер Михаил Ефремов фигурирует в качестве обвиняемого в суде по делу о наезде на машину Сергея Захарова. По мнению продюсера Максима Фадеева, в суде устроили цирк. К слову, он сравнил процесс с «сатанинскими плясками».

Максим Фадеев назвал суд над Ефремовым "сатанинской пляской"

К слову, он поинтересовался у подписчиков, что думают они по этому поводу. Поклонники известного музыканта выразили согласие с продюсером. По их мнению, судья процесс затягивает. Многие люди искренне удивлены действиям адвоката. К тому же, поведение Михаила Ефремова поражает. Мужчина не считает себя виновным в ДТП.

Как считают фанаты продюсера, исход, понятен. Однако по каким-то причинам Ефремов все еще непонятно себя ведет. И это, несмотря на наличие наркотиков, алкоголя в его крови в момент аварии. Артист все еще находится под домашним арестом вместо несения заслуженного наказания.

По мнению поклонников М. Фадеева, Михаил Ефремов недостойно предстал перед обществом. Поклонники актера разочаровались. По сообщениям в СМИ, адвокат Пашаев получит в случае успешной защиты подопечного приличную сумму в 10 млн. рублей. Кстати, Эльман Пашаев обещает освободить подопечного от уголовного наказания. Между тем, адвокаты потерпевшей стороны участвуют в процессе бесплатно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector