5 мировых кондитеров, творящих чудеса

Кулинарные шедевры иногда поражают и восхищают. Творческие порывы мастеров находят воплощение в роскошных на вид и вкусных тортах, выпечке. Кто они,эти мировые укротители теста?

Жером Де Оливейра

По мнению поклонников, во Франции это один из самых гениальных кулинаров. Кстати, Жером в 23 года завоевал титул кулинарного чемпиона. Между прочим, он удостоился этой чести дважды. Сегодня ему слегка за 30, но он желанный гость в лучших домах Франции. Кроме того, он занимает престижную должность в ресторане одного из ведущих отелей страны и собственные бутики с вкусностями. Друзья отмечают, что это очень дружелюбный и позитивный человек, просто обожающий свое дело. Он никогда не знает, как начнется его день, но он уверен, что десерт никого не оставит равнодушным. Как же иначе, когда дело имеешь с едой.

Жером Де Оливейра

Жером Де Оливейра

Кристоф Мишалак

В Инстаграме у этого мастера свыше 809 тыс. поклонников. Он является одним из лучших представителей французской кондитерской школы. По мнению многих политиков и других высокопоставленных лиц страны он гениален. Кристоф участвует в телешоу, преподает кулинарное искусство, выпускает книги. Кстати, он отличается тем, что использует простые рецепты и может выпустить из ничего настоящий оригинальный шедевр.

Кристоф Мишалак

Кристоф Мишалак

Адриано Зумбо

Для этого австралийского парня из просто семьи шоколад и леденцы — лучшие друзья. По его словам, в детстве он много времени вкушал ароматы соседней с его домом пекарни и кондитерской. Адриано в 15 лет отказался от спорта, выбрав колдовство с тестом. По мнению округи, мировую славу ему принес его кулинарный талант. Мировые изыски представлены в виде роскошных десертов, которые можно попробовать в его ресторанах в Сиднее.

Адриано Зумбо

Адриано Зумбо

Амори Гишон

Молодой кондитер в 16 лет увлекся кулинарным искусством. он твердо шел к цели, овладевая мастерством. Кстати, в этой среде его называют шоколадным гением и архитектором сладких конструкций. Только взгляните, какие невероятные изделия он создает! Живет и трудится он в Лас-Вегасе.

Амори Гишон

Амори Гишон

Жульен Альварез

Победа на престижном конкурсе мирового уровня подтверждает наличие у этого мужчины таланта создавать оригинальные десерты. Парижане радуются, что такой мастер работает в их городе, ведь ему нет равных в декорировании и сочетании вкусов в изделии. К тому же, он учит молодых, передавая им опыт по всему миру. К слову, его фирменными пирожными считаются «Малиновый Захер», пирожное «Йони» с бобами тонка и малиной, «Карибское сердце» с бисквитом из фундука и лимона в качестве основы.

Жульен Альварез

Жульен Альварез
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *