Жене Александра Реввы не понравился отель в Турции

Недавно Анжелика Ревва, супруга известного резидента Comedy Club, пожаловалась на обслуживание в турецком отеле. Как призналась Анжелика, в Турцию она приехала на отдых во второй раз. По ее словам, сервис в гостинице оставляет желать лучшего. Между прочим, Анжелика Ревва не единственная, кто жалуется на турецкий сервис.

Жене Александра Реввы не понравился отель в Турции

По мнению некоторых россиян, еду в ресторане накладывает повар, что не очень удобно. Кроме того, возникают трудности с заселением. Вот и Анжелика Анжелика поделилась с подписчиками в Инстаграме. К слову, она остановилась в одном из фешенебельных отелей. При этом жена комика подчеркнула, что сервис совсем не соответствовал высокой цене за номер. Кстати, она мечтает открыть отель с идеальным персоналом.

Напомним, Александр Ревва встретил Анжелику в одном из сочинских клубов. Яркая блондинка сразу приглянулась мужчине, и он решил познакомиться. Каково же было его удивление, что она не узнала в нем звезду. По его словам, это ему было даже не по себе. Кстати, будущая супруга оказалась в клубе «за компанию» с подругой, хотя она не любит подобные вечеринки.

Через два года отношений Александр Ревва с женой стали официально жить под одной крышей. У пары родилось две дочки. По признанию артиста, в семье — его смысл жизни. Хотя когда-то он считал, что женится позже 40 лет, но судьба решила иначе. К счастью, в браке они счастливы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector