Максим Галкин восхитился кулинарным мастерством своей супруги

Примадонне свойственно множество талантов, включая и умение вкусно приготовить ужин для семьи. «Вы не представляете, как это вкусно» — так отзывается о блюде Аллы Пугачевой ее супруг в Инстаграме. Карантин заставил эту пару отказаться от услуг домработниц. К слову сказать, в доме пара оставила няню их детей, потому Алла Пугачева сама с удовольствием радует близких аппетитными блюдами.

В сторис Максим Галкин поделился с подписчиками изображением казана с узбекской домлямой. К слову сказать, это узбекское блюдо. Оно включает баранину, морковь, молодую капусту. кроме того, повара добавляют картофель. Все это надо потушить в собственном соку. Кстати, готовится блюдо в глубокой сковородке. Известно, что вскоре это видео появилось в фан-аккаунте Пугачевой. По мнению фанатов, кормит Алла Борисовна семью «Лучше, чем в ресторане!».

Телеведущий не устает делиться с подписчиками красотой своей любимой женщины. Например, он выложил видеоролик, похвастав, как прекрасно выглядит Алла Борисовна, отметившая в апреле 71 день рождения. Она эффектно подчеркивает женственность, наряжаясь в воздушное легкое длинное платье с цветочным принтом. Праздник пришлось праздновать дома в режиме самоизоляции, но это не омрачило мир семьи, где царит душевное тепло.

Кстати, за видеороликом последовало огромное количество комментариев поклонников. Приятные слова поступили от коллег и друзей именинницы.

4.33 avg. rating (82% score) - 3 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments