Максим Галкин восхитился кулинарным мастерством своей супруги

Примадонне свойственно множество талантов, включая и умение вкусно приготовить ужин для семьи. «Вы не представляете, как это вкусно» — так отзывается о блюде Аллы Пугачевой ее супруг в Инстаграме. Карантин заставил эту пару отказаться от услуг домработниц. К слову сказать, в доме пара оставила няню их детей, потому Алла Пугачева сама с удовольствием радует близких аппетитными блюдами.

Максим Галкин восхитился кулинарным мастерством своей супруги

В сторис Максим Галкин поделился с подписчиками изображением казана с узбекской домлямой. К слову сказать, это узбекское блюдо. Оно включает баранину, морковь, молодую капусту. кроме того, повара добавляют картофель. Все это надо потушить в собственном соку. Кстати, готовится блюдо в глубокой сковородке. Известно, что вскоре это видео появилось в фан-аккаунте Пугачевой. По мнению фанатов, кормит Алла Борисовна семью «Лучше, чем в ресторане!».

Телеведущий не устает делиться с подписчиками красотой своей любимой женщины. Например, он выложил видеоролик, похвастав, как прекрасно выглядит Алла Борисовна, отметившая в апреле 71 день рождения. Она эффектно подчеркивает женственность, наряжаясь в воздушное легкое длинное платье с цветочным принтом. Праздник пришлось праздновать дома в режиме самоизоляции, но это не омрачило мир семьи, где царит душевное тепло.

Максим Галкин восхитился кулинарным мастерством своей супруги

Кстати, за видеороликом последовало огромное количество комментариев поклонников. Приятные слова поступили от коллег и друзей именинницы.

4.33 avg. rating (82% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector