В семье Джиджи Хадид и Зейна Малика ожидается пополнение

Западные таблоиды сообщили новость о 20-й неделе беременности мировой топ-модели. Вместе модель и певец начали появляться в далеком 2015 году. За этот период их союз претерпевал громкие расставания и милые примирения. В итоге пара все же остается в гражданском браке, и, как сообщает западная пресса, ожидает первенца. Совместные снимки они выкладывают в соцсеть, пока сидят дома.

В семье Джиджи Хадид и Зейна Малика ожидается пополнение

Понятно, что Весна текущего года, как и для жителей всей планеты, для звездной пары проходит на карантине. К слову, самоизоляцию чета переживает в уютном загородном доме. Как известно, Джиджи отметила 25 день рождения в этом «гнездышке». К слову сказать, об этом событии поклонники узнали из аккаунта модели в Инстаграме.

Кстати, уже спустя некоторое время фанаты обрадовались новости о беременности супруги экс-участника музыкального коллектива OneDirection. По сообщениям СМИ, Джиджи переживает 5-й месяц интересного положения. Более того, влюбленные с трепетом и волнением ожидают малыша. Для обоих супругов все это происходит впервые. Напомним, что Хадид неоднократно в интервью журналистам делилась тем, что не намерена продлевать модельную карьеру. Причиной этому она назвала желание стать хорошей женой и матерью. В связи с этим поклонники Зейна и Джиджи выразили огромную радость по поводу беременности красавицы мировых подиумов, поскольку мечтания молодой женщины сбываются.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector