Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц скоро станут родителями

Как известно поклонникам актерской четы Богатырева-Арнтгольц, пара сыграла свадьбу в ноябре прошлого года после 3 лет гражданского брака. Недавно СМИ сообщили, что Татьяна Арнтгольц беременна. Кстати, об этом поведал соведущий актрисы актер Сергей Лазарев. Напомним, вместе они ведут передачу «Жди меня». По его словам в эфире, Татьяна пока ненадолго ушла в декретный отпуск.

Красивая пара воссоединилась пару лет назад. О служебном романе никто не догадывался, настолько тщательно они скрывали отношения. Но когда актер из «Кухни» опубликовал фотоснимок возлюбленной в соцсети в темных очках, поклонники сразу узнали актрису. Позднее афишировали романтические отношения они позднее, придя на премьеру «Елок» вдвоем. До этой судьбоносной встречи Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц пережил любовные драмы.

Марк почти женился на работнике авиакомпании Н. Толубеевой, но пара поняла, что не подходят друг другу. У Татьяны тоже был неудачный шестилетний брак с актером Иваном Жидковым. Теперь, наконец, оба творческих и талантливых человека обрели истинное счастье.

Пока пара не комментирует беременность, не говорит о родах. Когда придет время, поклонники все узнают из уст самих замечательных актеров.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments