Павел Прилучный изменился после операции

Поклонники долгое время переживали за любимого кумира. Напомним, незадолго до новогодних праздников актер пострадал в Калининграде. Павла Прилучного избили, так что пришлось обращаться за помощью к медикам. Теперь с актером все хорошо, он восстанавливается. Но некоторые поклонники заметили изменения на лице у кумира. По мнению фанатов, Павлу немного трудно улыбаться, ведь операция прошла недавно. Заметили эту особенность на фото, опубликованном коллегой по фильму «Мажор» Любовью Аксеновой.

Павел Прилучный изменился после операции

По сообщениям издания «Комсомольская правда», Павел Прилучный пострадал от в калининградском клубе «Завод». Произошла драка, в результате которой актеру повредили лицевой нерв. По мнению врачей, актеру предстоит некоторое время восстанавливать мимику, потому улыбаться во весь рот пока он не сможет.

Владелец клуба Владимир Семенов явился в полицейский участок, рассказав, что произошло в клубе. По его словам, артист был подшофе, предложив спарринг. После этого владелец заведения отказывался принять удар, но когда тот принял боксерскую стойку, нанес ему удар в нос. После чего Павел упал. Актер считает, что через желтую прессу В.Семенов искажает факты. Пока идет расследование, которое поставит точки в этом неясном деле. Главное, что актер успешно перенес операцию. Он намерен дальше продолжить работать в своем плотном графике.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector