Мать Меган Маркл поведала поклонникам о детстве жены принца

Маму Меган Маркл Дорию Рагланд знают немногие. По ее словам, в объективы фотокамер она не любит попадать. Однако на днях биографу, пишущему книгу о Меган, удалось взять у женщины интервью. Беседа коснулась и детства герцогини. Она немного приоткрыла завесу на детские годы будущей монаршей особы.

Мать Меган Маркл поведала поклонникам о детстве жены принца

К слову, маму Маркл представили королеве Елизавете Второй, и это единственный случай в истории семейства герцогини. Ведь на свадьбе тоже была только Дория. Мать обожает дочку. По ее словам, Меган родилась во втором браке отца семейства. Кроме нее, в семье подрастало двое детей отца от первых отношений. Семейство арендовало дом в престижном районе Лос-Анджелеса. В то время Томас, отец Меган, зарабатывал неплохо, устроившись осветителем в голливудских съемках. Но Дория принадлежит к афроамериканцам. Она ощущала себя изгоем в кругу белого населения элитного района. Меган Маркл родилась с белой кожей, потому Дорию принимали за няню или прислугу. В итоге Дории пришлось нелегко, отстаивая равноправие в семье и обществе.

Меган была еще девочкой и не понимала серьезности ситуации у мамы. Дория же стремилась воспитывать в ней чувство толерантности к людям разных рас. Когда Дория развелась с мужем, переселившись в дом бабушки в бедном районе города, Меган воочию убедилась в классовом и расовом неравенстве в обществе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments