Памела Андерсон теперь замужем и счастлива

«Я в объятьях любящего мужчины» — сообщила на днях известная модель и актриса Памела Андерсон. Звезда Голливуда вышла замуж. Кстати, это ее шестой брак. Кого гламурная дива выбрала в спутники жизни на этот раз?

Как сообщает западная пресса, Памела вышла замуж за телохранителя. Зовут мужчину Дэн Хейхерст. Мужчине исполнилось 40 лет, Памела отметила 53-летие. Несмотря на разницу в возрасте, в отношениях пары царит взаимопонимание. Торжество сыграли тайно на территории огромного поместья. Кстати, этот дом в Канаде Памела Андерсон получила от бабушки в наследство. По ее словам, стены виллы помнят еще родительскую свадьбу звезды. На свадебный вечер Андерсон выбрала аутфит в нежных тонах с винтажной сорочкой в духе трендов 40-х годов. Благодаря корсету киноактриса из «Спасателей Малибу» подчеркнула эффектно талию и стала выглядеть еще моложе.

Распустив платиновые локоны, леди Андерсон надела белую фату и отправилась под венец. По мнению Памелы, в столь старинном месте царит особая атмосфера, обладающая целительной энергией. К слову, на церемонию родственников и друзей не звали. Более того, молодожены намеренно отказались от гламурной вечеринки, дорогих украшений, предпочитая оставаться наедине со своим долгожданным счастьем. Стоит отметить, знакомство молодоженов произошло в прошлом году. Пандемия еще больше сблизила пару. В итоге проведенная вместе самоизоляция укрепила духовное единение, и пара приняла окончательное решение.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments