Меган Маркл и принц Гарри окончательно отказались от титулов

Как сообщила лондонская пресса, супружеская королевская чета навсегда отказалась от титулов. Принц Гарри и его жена Меган больше не станут принимать участие в делах государственного масштаба. По сообщению СМИ, внук королевы с женой безвозвратно лишаются обязанностей королевских подданных. Сейчас пара не будет участвовать в деятельности организаций, контролировать и помогать которым их назначала королева. Это благотворительные фонды, спортивные организации.

Меган Маркл и принц Гарри окончательно отказались от титулов

К слову, теперь патронажные обязательства распределятся между остальными членами королевского семейства. Принц Гарри лишится, к тому же, воинских званий и титулов. Об этом официально сообщили в Букингемском дворце. Тем не менее, пара останется горячо любимыми детьми для семьи. Хотя такое решение герцогов омрачило настроение Елизаветы II.

По словам Меган и Гарри, они собираются организовать пресс-конференцию с ведущей Опрой Уинфри и дать ответы на все вопросы. Кстати, они решили раскрыть все карты, касающиеся дворцовой жизни. Биографы и аналитики не исключают возможных ссор между братьями Уильямом и Гарри. Ранее Гарри и Меган объявили о будущем рождении малыша. Меган ждет второго ребенка и намерена посвятить жизнь мужу и детям.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments