Как живут участники «Битвы экстрасенсов» 2021

Несколько сотен колдунов и магов, обладателей невероятных способностей собираются на кастинг проекта «Битва экстрасенсов». Передача собрала множество поклонников, которым интересна жизнь участников после выхода программы.

Олег Шепс

Последняя «Битве экстрасенсов» принесла молодому человеку заслуженную победу. Хотя многие сравнивали его с братом Александром Шепсом, Олег обладает собственным талантом экстрасенса. Несмотря на то что, близкие были против его участия в программе, он все-таки отправился в большей степени для себя. Максимально парень сконцентрирован на желании помочь людям, намерении расширить границы собственных сил. Большое количество времени он уделяет собственному развитию, но одним из его многочисленных талантов является музыка. Он пишет треки вместе с группой единомышленников. Кстати, Олег предупреждает, что в сети много мнимых экстрасенсов, действующих от его имени. В связи с проектом он переехал в Москву из Самары, однако любит больше родной город.

Как живут участники "Битвы экстрасенсов" 2021

Наталья Воротникова

Эта целительница принимала участие в далеком в 2007 году. С той поры в жизни изменилось немногое, поскольку всегда она ставила цель помогать людям. О личной жизни Натальи ничего неизвестно, потому как все силы она тратит на целительство, проведение лекций, семинаров. Отрицательно относится к приворотам, считая это эгоистичным желанием обладать другим человеком. По ее словам, владеть можно вещью, делать на человека приворот это рабство. Кстати, женщина перенесла две клинические смерти после которых у нее открылся дар предвидения. В 2017г. Наталью пригласили в качестве ведущей программы «Чародеи» на канале Ю.

Как живут участники "Битвы экстрасенсов" 2021

Мэрилин Керро

Очаровательная колдунья в июне 2018 года родила сына. В 2020 мужу она подарила ещё и дочку. Напомним, Мэрилин состоит в браке с Марком Хансеном. Он не является медиумом. Хотя больше Мэри ничего о супруге не рассказывает. В прошлом Александр Шепс и Мэрилин Керро рассталась, поскольку ей хотелось иметь семью и детей.

Как живут участники "Битвы экстрасенсов" 2021

Зулия Раджабова

Дагестанская ясновидящая занимается целительством и помощью людям. Кроме того, она успешный нумеролог. Интересно, что Зулия в детстве занималась дзюдо, достигла в спорте немалых высот. После школы она стала дипломированным психологом и перебралась в Москву. Экстрасенс продолжает вести личные приемы, пишет книги. Необычная женщина замужем, у нее есть сын.

Как живут участники "Битвы экстрасенсов" 2021

Мехди Эбрагим Вафа

Иранский экстрасенс основал туристическую компанию Мехди Travel и организует загадочные экспедиции, путешествия и походы с его участием. Вместе с единомышленниками открывает мистические зоны, места энергии.

Как живут участники "Битвы экстрасенсов" 2021

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments