Произошла встреча Юрия Фирсова и детей Валентины Легкоступовой

Впервые за долгое время встретились яхтсмен Юрий Фирсов и дети певицы. Напомним, яхтсмен был мужем певицы Валентины Легкоступовой, безвременно ушедшей в мир иной. Замуж за яхтсмена исполнительница хита «Ягода-малина» вышла за месяц до кончины. После трагедии вдовец и близкие артистки не нашли общий язык.

По словам детей, Юрий Фирсов присвоил большую сумму денег, находившейся в квартире певицы. Однако спортсмен утверждает, что эти в квартире находятся деньги, ему принадлежащие. Более того, он обвинил сына певицы в том, что тот стал «спусковым крючком» для произошедшего с матерью. Матвей в этот момент практически был готов ударить Ю.Фирсова.

Разговор в программе «Пусть говорят» получился на высоких волнах напряженности. Ни дети, ни яхтсмен не намерены отступать от слов, от намерений бороться за наследство. Хотя сын Матвей отмечает, что до наследства ему нет дела. По словам сына, он жалеет, что подпустил к матери яхтсмена. Дети намереваются доказывать причастность Юрия к смерти жены в суде. Сам же Юрий заявил, что собирается отдать Матвею часть наследства, но хочет забрать из квартиры принадлежащие ему 19тыс. евро.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments