Сергей Пенкин отметил 60-летие на закрытой вечеринке

Поклонники были удивлены новости, которой поделился Сергей Пенкин. Певец заявил, что у него есть внебрачный ребенок, «уже взрослый». Оказалось, что в 80-е годы он работал в гостинице «Космос». Там он познакомился с девушкой, которая родила малыша. Кстати, он сделал это заявление на закрытой вечеринке, устроенной в свой 60-летний юбилей.

Сергей Пенкин отметил 60-летие на закрытой вечеринке

На этот вечер он пригласил многих знаменитых коллег, включая Наталью Гулькину, Эвелину Бленданс и др. Кроме того, с юбилеем артиста поздравила чета Галкиных. Алла Борисовна тепло поздравила Сергея Пенкина в их совместном с Максимом аудиообращении. К слову, многие смогли убедиться, что никакой вражды между Примадонной и артистом нет. Алла Борисовна сказала, что она знает – Сергей Пенкин прекрасный человек.

По информации из СМИ, на вечер не смог приехать приглашенный Григорий Лепс, но он отправил к праздничному столу алкогольные напитки собственного бренда. Ранее артист поделился, что жалеет об отсутствии собственного театра. По его словам, в нем выступали бы танцоры и певцы не с ТВ, а по-настоящему талантливые. Сейчас он пишет письма с просьбой выделить ему кинотеатр для реализации мечты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments