Меган Маркл обвинила королеву Елизавету в своем нервном срыве

Непокорная Меган Маркл продолжает проявлять свой бунтовской характер. Напомним, бывшая королевская чета ведет судебные тяжбы с британской прессой. Кстати, на сей раз жена Гарри обвиняет королевскую семью в неуважительном к ней отношении. Как сообщает пресса, адвокаты представили новые документы в суд. По заявлению Меган, Елизавета и ее семья виноваты в неспособности защитить невестку от нападок журналистов. Как признается Меган, по приказу Елизаветы окружение не вмешалось, чтобы огородить Меган от журналистских колкостей.

Меган Маркл обвинила королеву Елизавету в своем нервном срыве

В результате, по заверению герцогини, ее ментальное здоровье подорвано. К слову сказать, друзья бывшей королевской особы выступают в защиту подруги. Они утверждают, что никаких шагов для защиты жены принца королевское семейство не предприняло. По их словам, такой Меган они «никогда не видели». Даже в период беременности Меган подвергалась нападкам со стороны прессы. При этом молчание королевы и ее окружения по меньшей мере настораживало. Факты друзей, а их 5 человек, описаны в заявлении и в анонимной форме в издании People. Понятно, что имена друзей-свидетелей пресса не сообщает. Хотя сама Маркл утверждает, что к публикации материалов в этом источнике она отношения не имеет.Кроме того, друзей она не заставляла выступать с поддержкой.

Напомним, судебные тяжбы герцогиня начала с изданием Mail on Sunday из-за письма Меган к отцу, которое сам родитель и передал в прессу. В итоге источник утверждает, что ничего противозаконного журналисты не сделали, опубликовав письмо.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector