Меган Маркл снова оказалась в центре внимания у прессы

Меган Маркл вновь попала в поле зрения журналистов. По мнению британцев, Меган неуважительно относится к королеве Елизавете. Причем, делаем она это нарочито, открыто игнорируя ее указы. Казалось бы, Меган послала письмо в одну из благотворительных организаций. При этом Меган и Гарри подписали корреспонденцию, поставив королевскую монограмму. Известно, что в качестве монограммы используется символ, состоящий из двух первых букв имен с короной. Кстати, эту символику пара использовала и в Инстаграм.

Меган Маркл снова оказалась в центре внимания у прессы

По сообщению западной прессы, королева наложила запрет на использование королевских регалий, символики. Понятно, что причиной запрета послужило отречение от королевских титулов и обязанностей. Очевидно, что родство с королевой Меган все же терять не хочется. Однако все же слова «Их Королевские Высочества» употреблять пара не имеет права. Напомним, королева также запретила использовать аккаунт Sussex Royal по той же причине. По словам инсайдеров, пара не ожидала такого поворота. По мнению поклонников королевского двора, Меган провоцирует Гарри нарушать указы бабушки. Общественность негодует по поводу использования королевской атрибутики парой, которая от этого отреклась.

К слову, письмо было адресовано организации, помогающей начинающим спортсменам. Известно, что звездная пара выразила благодарность организации за раздачу еды в пандемию. Напомним, в последнее время Гарри и Меган занимались волонтерской деятельностью.

4.00 avg. rating (77% score) - 4 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector