Передача Елены Степененко не оправдала надежд

Как известно, звезда юмористического направления эстрады решилась на многие кардинальные перемены. Напомним, после развода с Евгением Петросяном ведущая сильно преобразилась внешне. По сообщениям прессы, она немало денег вложила в пластические операции. К тому же, Елена Григорьевна предстала перед зрителям в совершенно новом амплуа. Артистка готовилась к этому целый год, сильно похудела, похорошела.

Передача Елены Степененко не оправдала надежд

Недавно в сети появились слухи, что Елена Степаненко закрывает передачу. Желтая пресса связала эту меру с неоправданными надеждами артистки. По информации из сети, новое телешоу «Еще не вечер», которое она запустила, закрывается в связи с низкими рейтингами. На самом деле «слухами земля полнится » — прокомментировала эту ситуацию Елена Григорьевна. По словам артистки, шоу она пока закрывает только на летние каникулы. В сентябре передача вновь порадует поклонников, которых у Степаненко, кстати, немало.

Журналисты продолжают обсуждать эту новость, преподносить ее со своей точки зрения. По мнению некоторых из них, юмористка «пригрела змею на груди», упоминая имя новой супруги Е.Петросяна. На самом деле, Елена Григорьевна не желает зла жене бывшего супруга. Аналогичное можно сказать и о супруге Евгения Вагановича. Елена Степаненко решила изменить образ и жизнь для себя самой, развиваться в творческом плане. Телешоу популярно и, артистка на низкие рейтинги не жалуется. Кстати, на телеканале «Россия 1» слухи о закрытии передачи тоже опровергли.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector