Меценатка из Европы приглашает Бари Алибасова пожить на Канарах

Бизнеследи, меценат по имени Ляна Маратовна Фридман заявила, что давно любит Бари Алибасова. По ее словам, до брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Каримович встречался с ней. К слову, Ляна Фридман в 21 год осталась в Лондоне, когда в нашей стране начался кризис. Кстати, сейчас она владеет медклиникой за рубежом и живет между Москвой и британской столицей.

Меценатка из Европы приглашает Бари Алибасова пожить на Канарах

Как считает бизнесвуман, Бари Алибасов не в себе, и ему нужен длительный процесс восстановления после неудачного брака и психиатрической лечебницы. Она считает, что ему будет полезен воздух Мальдивских или Канарских островов.

Фридман заявила, что купит ему билет на двоих. С кем он полетит — ему выбирать. Но женщина уверена, что на сей раз он предпочтет ее. К слову,  о Лидии Федосеввой-Шукшиной она выразилась как о «черной вдове». Кроме того, бизнеследи заявила, что предупреждала Бари Каримовича о будущем несчастливом браке с актрисой.

По словам Фридман, она готова простить продюсера и принять его на свою жилплощадь. Женщина отметила: она давно привыкла к поведению Бари Алибасова. Но на одном из телешоу после негативных слов о жене, Бари накинулся на Ляну Маратовну с кулаками.

Комментариев от Бари Алибасова пока не последовало, но очевидно, в скором времени, он отреагирует на это предложение бизнесвуман.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector